Вам когда-нибудь оставляли записку: «копченая рыба купить«? Наверняка. Ведь копченая рыбка-это целое объедение для рыбоедов. а вы знали, что к рыбе применяется как и холодное, так и горячее копчение? Холодное копчение-это когда ее  консервируют после тепловой обработки при температуре 40 градусов.

Она вкусно пропитывается дымком, ароматом и вкусом. Благодаря такой обработке, копченая рыба является стойким продуктом. Что касается горячего копчения, то проще говоря ее коптят на костре. Ммммм…уже вкусно! Коптильня представляет собой кастрюлю из нержавеющей стали, где поместив решетки, мы кладем на них рыбу. Коптить так надо примерно от двух до четырех часов. Все зависит от размера самой рыбы. А что вы знаете о такой рыбке как Палтус?

Она из рода морских рыб и ее очень просто отличить от других тем, что у нее глаза на одной стороне. Тем не менее, она очень вкусная, особенно при горячем копчении. Ну что, слюнки уже текут?! Заходите на сайт, который вам предоставит полную информацию о наличии копченой рыбы. Большое разнообразие. В ассортименте и другие морепродукты. Например, краб, икра, консервы.  Есть доставка!  Качественно. Доступно. Недорого.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям